[Review] Carnaval Phantasm 02

ok, gue tau gue nulis judul nya salah… SENGAJA KOK! yeah! SENGAJA! aha..haha… OTL

yeah, CP02 akhir nya keluar… me like LOLwut!? udah keluar baru!?

Lagi

[Review] Carnaval Phantasm 01


ok, ini ova baru nampilin chara nya FSN doang…
tapi kalo embah arcy sih udah ngerandom dari prologue 😐
ini OVA, gue kasih 4 jempol dah
kenapa? parody nya pas banget dan ngena banget cuy~ ngape ngena banget? ok, gue kasih tau dah
brb nyiapin SS dulu
Lagi

[Review] Kamen Rider Kiva

ok, secara random tau tau gue kepingin nonton ini kamen rider. gue penasaran sama yang kata nya rating kamen rider turun di jaman nya dia. gue mintalah temen seperandoman gue buat bawain itu film.


Lagi

[Visual Novel] Da Capo 2 Fall in Love


Title D.C.II Fall in Love
Original title D.C.II Fall in Loveγ€€γ€œ ダ・カーポII γ€œγƒ•γ‚©γƒΌγƒͺンラブ
Developer Circus
Publishers Circus
Relations

Parent story
D.C. II ~Da Capo II~

Description

Similar to D.C. II ~Da Capo II~ Spring Celebration, various after stories and what-if scenarios, this time set in fall and with the heroins added in D.C.II P.C. ~Da Capo II~ Plus Communication
Lagi

International Saimoe 2010 Result

ISML 2010 ini kayak nya lebih epic dari kejadian yang 2008(dimana haruhi waktu itu winning streak 2x, tapi Fate Testarossa Harlaown yang menang)

di ISML 2010, SHANA winning streak dengan menang 3x necklace, tapi sayang di bantai di akhir oleh misaka mikoto, mio juga dengan menggila nya mendapat vote yang “wah”, yeap, tiara necklace tahun ini jatuh di tangan mio(i hate to admit it tho >.>)

Lagi

Previous Older Entries

Diamic Days

ai nakereba ga mienai

Hikaru